• info@dongguan.su
  • Wechat id: iurlov

Международный съезд дунгуаньских предпринимателей-2018 (3я статья)

a-urlov    ,   -

Международный съезд дунгуаньских предпринимателей-2018 (3я статья)

Международный съезд дунгуаньских предпринимателей — 2018 проходил с 13 по 14 декабря этого года. Свыше 1 200 зарубежных бизнесменов-выходцев из Дунгуаня приняли участие в этом грандиозном мероприятии, ориентированном на расширение делового сотрудничества. За последние годы южно-китайский город засвидетельствовал рост числа известных международных компаний и проектов, которых привлекает сюда непрерывное улучшение здешнего предпринимательского климата.

По состоянию на конец 2017 года в Дунгуане осуществляли свою деятельность 391 000 частных предприятий и 586 900 физических лиц-предпринимателей, а общий размер уставного капитала здешних компаний превысил 18 млрд юаней (2,62 млрд долл. США). Преференциальная политика и устойчивый деловой климат обеспечили местному частному сектору стабильное процветание. В 2017 году власти Дунгуаня представили план по повышению масштабов и эффективности крупных предприятий. Делая акцент на оптимальном политическом курсе, развитии промышленности, земельных, капитальных и человеческих ресурсов, руководство города предложило компаниям, участвующим в пилотном проекте, 20 инклюзивных преференциальных политических мер, а также консалтинговую поддержку экспертной комиссии, гарантировав этим фирмам возможность увеличения масштабов своей деятельности и извлечения экономических дивидендов.

«Проходящий раз в два года съезд предоставляет дунгуаньским предпринимателям возможность лучше понять инвестиционные реалии города и наладить обширные деловые связи с городом. На фоне продолжающейся реализации предложенной китайским правительством инициативы «Пояс и путь», а также стратегии развития региона большого залива Гуандуна, Гонконга, Макао власти города наращивают темпы создания новой открытой экономики, разрабатывая преференциальные политические меры для формирования благоприятной бизнес-среды. Все это дает нашим бизнесменам дополнительную уверенность в перспективности дальнейших инвестиций в город», — прокомментировал директор исполнительного комитета съезда и глава Международной федерации дунгуаньских предпринимателей (WDEF) Инь Хунвэй (Yin Hongwei).

В рамках съезда состоялась церемония подписания соглашений между Dongguan Investment Group Co., Ltd. (DIG) и WDEF. В число подписанных на съезде документов вошли соглашения о совместной реализации четырех промышленных инвестиционных проектов, а также семи проектов в области финансовых сервисов в таких сферах, как развитие инновационных интеллектуальных отраслей промышленности, непубличные инвестиции и высокотехнологичные финансовые услуги для малого и среднего бизнеса (МСБ). Подписанные в ходе съезда соглашения предполагают капиталовложения в промышленность и непубличные акции на уровне 27,5 млрд юаней (3,99 млрд долл. США) и 3,5 млрд юаней (508,7 млн долл. США) соответственно, а также предоставление предприятиям МСБ кредитной линии в размере 20 млрд юаней (2,9 млрд долл. США) для оплаты высокотехнологичных финансовых сервисов.

Сайт все про город Дунгуан Китай
Вопросы? Пишите: info@dongguan.su

Поддержите этот проект:
закиньте денег на хостинг JINO: логин aurlov
закиньте денег на сотовый: 8-926-827-827-3 (мегафон). Он же QIWI кошелек. https://qiwi.me/iurlov

закиньте денег на Яндекс кошелек:

закиньте денег на PayPal (alex@urlov.ru) www.paypal.me/smartiplast
Webmoney WMR: R595146147734
Webmoney WMZ: Z430570254266
QR коды для оплаты на Wechat и Alipay ниже:

или:
Посмотрите другие варианты оплаты: www.urlov.ru/pay